生化危机4隐藏武器、剧情

我用的是日版生化危机4,已经玩完了一周目(Normal难度),但我不想打三周目,有什么办法能在二周目就获得全部武器?(我已经知道如何获得隐藏武器,但是那个激光枪让我很头疼) 我听说有隐藏剧情,是真的吗?如果有如何在二周目打开隐藏剧情? 是不是通过修改注册表或者下载存档的方式能够达到目的?修改注册表情说明步骤,下载存档请给出下载地址。其他方式也行,但说明白点。 别就给出一个网址让我自己去看,我不信连答案都懒得整理的人能给出什么好回答。

全部回答

专家难度通关,读取过关存档再次游戏时可在商人处免费获得激光器。楼主要嫌麻烦干脆找个存档算了 关于隐藏剧情,网上流传的luis模式是恶搞的。真正只有leon篇,ada篇(THE ANOTHER ORDER和ADA THE SPY),佣兵模式。

    一周目任何难度通关后开启三连发手枪,无限火箭炮,ADA模式,佣兵模式,隐藏服装一件(SPECIAL 1),观看模式,另外背景可变化. ADA故事模式通关后在LEON故事模式开启无限打字机和隐藏服装2(SPECIAL 2),ADA特工模式通关后在ADA故事模式开启无限打字机. 佣兵模式全人物全地图5星评价通关后开启手枪加农炮 注:其中三连发手枪,无限打字机,无限火箭炮一定要在已通关的记录里面然后LOAD记录再进行新游戏后才能入手.直接NEW GAME是看不到武器的.另外P。
    R。L412和手枪加农炮达到入手条件后是可以直接NEW GAME后购入也可在已通关记录里购入.选择服装是新游戏后什么样出现”SPEC1 SPEC2 NORMAL”字样,前面两个就是隐藏服装,SPEC2是非常无敌的,NORMAL就是原来的皮夹克 生化危机4攻略 生化危机4剧情: 1998年,浣熊市爆发了生化危机,而美国政府为了不让危机蔓延,与使用核弹摧毁了浣熊市,并捣毁了罪恶的源头,umbrella伞公司。
    而我们的主角 leon正是那次危机的幸存者之一(说到这,不知大家都看生化危机:启示录没有,和这段剧情还是拍得很像的)一切似乎恢复了平静。就这样,6年过去了。我们的leon也从当时警察局刚报道的新丁,一下成为直属美国总统调配的秘密特工(6年从巡警变顶级特工,佩服一个) 2004年的某月,总统的女儿ashley(20岁,未婚,被ucg等多家媒体评选为近年Miss President´s daugter第一名)在放学途中被一伙不知身份的恐怖分子绑架了,经过美国情报部门的调查,发现ashley被绑到了欧洲某个国家的一个小村子里,于是总统为了防止女儿被凌辱然后撕票,一边拖住绑匪,一边派出了自己手下的秘密武器leon去解救第一美女。
    于是,在2004年的秋天,我们的故事在欧洲某部落展开了。。。。。。(游戏开始) leon得到当地警察部门的合作和当地的两名警察大叔一同前往情报来源的小村子,途中两个操着浓重法语腔英语的警察大叔(连警服都很像法国的)似乎很不懈 leon的solo misson,认为美国总统简直是疯了。
    而leon似乎也很轻松。途中一个警察还随地小便,殊不知有人已经开始准备行动了!过了一个小木桥,警察大叔把车停到桥边,让leon自己进去调查,他们在这里等! leon说why?他们说怕有parking ticket(倒)。
  于是leon自己进了村子,打算打听一下村民ashley的下落(我想用枪打警察大叔的脑袋,可游戏就是不让,郁闷)这时,一个漂亮眼镜妹妹和leon取得了联系,说是他的backup,leon也狂妄的说不管是谁绑架的总统女儿,他都找错对象了! 进到眼前的一座小木屋,里边有一个凶神恶煞的男人正在生火,leon 刚想打探两句,谁知男人极不友好的嚷嚷起来了,leon只好作罢,刚想走,谁知男人拿起斧头朝leon劈来,leon避开后叫他不许动,可他好像疯了一样还是猛劈过来,leon无奈,只好把他干掉了(阿弥陀佛)!leon看看窗外,自己已经被狂暴的村民包围了,这时一辆爆走的咔嚓突然冲向警察大叔的车,一声巨响,估计凶多吉少了。
    leon不禁说了句shit!眼镜妹妹告诉leon查到ashley北关在前方不远的一个教堂里,于是leon便起身前往了。 一路上真是困难重重,麻烦多多,无数狂暴的村民蜂拥而来,虽然他们称得上是有意识,但却是完全被残暴化了。
  leon只好杀出一条血路,难道这又是一次生化危机?经过市集,发现其中一个警察大叔被村民们吊起来活活烧死了。  (leon心想谁让你当初不跟着我呢)继续向前经过一片墓地到了教堂,可是们却怎末也打不开,无奈只好到别处寻找开门的途径。
  走到一个小木屋,听到储物箱中有动静,打开一看,原来是一个长发男,撕开长发男的封嘴胶布,没说两句话两人就让人打晕了。。。。。。昏昏沉沉中,leon感觉有人在他脖子的大动脉中打了一针,种下了一个种子。
    。。。。。醒来后,发现和长发男绑在了一起,两人寒暄之后,互相介绍,原来长发男叫LUIS,似乎也是进入这个村子的特工,leon告诉他自己是6年前生化危机的幸存者,luis对leon 产生了兴趣,就在这时,一个光头大胡子巨人进来了,一斧子砍下去,两人顺势弄断了手铐,leon拳打脚踢显然不是他的对手,于是luis把他引跑了。
    。。。。。出门后遇到了武器商人,终于可以强化装备了!^_^继续向前途中被一个大湖给拦住了,用望远镜看到湖中央一条快艇上,两个村民把另外一个警察的尸体扔到了湖中,leon终于第二次说出了shit!^_^村民把船驶到了岸边,于是leon准备渡船到对岸,谁知到湖中央出现了巨型水兽,leon 一不小心把锚刮倒了巨兽的身上,于是小艇开始了狂奔,好在小船上有渔枪,把水兽搞定了,leon来到对岸的小屋里,忽然一阵剧痛,leon口中吐出了一大滩血,然后身上的血管都爆了起来,似乎要兽化。
    。。。leon大叫起来。好在只是一场梦,leon醒了过来,但天已经黑了,还下起了瓢泼大雨。拿到教堂钥匙,往回返。这时村民们被爆头后脑袋会变成一条大虫,似乎一切的起因就是这个东西。
  。。。。。途中遇到一个巨人怪兽,好不容易砍死他背上的大虫。回到教堂,又见到了光头大胡子,正跟一个巫师模样的人谈话,还告诉leon终究会变成他们的一员的。  。。。。。在教堂里终于见到了ashley------ ashley:滚开!!!讨厌!怪物!流氓!色狼!坏人! leon:。
  。。。。。。。。。。。。我是受美国总统下达的命令前来就你的! ashley:(马上笑容展开)什么?我爹?太好了!于是两人开始了逃脱行动!! 和眼镜妹妹联系,他告诉leon会派直升机来接他们,叫他们去汇合点,但半路又告诉 leon敌人把直升机打下来了!(俗)叫他们先去前边的一个教会城堡等新的支援。
    于是leon一路上艰难的保护着ashley为他扫平了所有障碍,举步维艰的前进, 躲过教徒们们猛烈的炮火,喘歇之际,luis又来了,并告诉leon他拿到了病毒的样本,然后问ashley是不是也被种下了种子,ashley 又会想起了一幕幕被玩弄的画面,无奈的点了点头,正兴高采烈之际,luis发现样本丢了,于是决定再返回去找,leon栏他,但他却执意要去,leon问他为什么为别人拼命,luis表示了事情成这样和自己有很大关系。
    。。。。。 进到城堡内部,迎接他们的是一个嚣张的小矮子,小矮子劝leon还是把ashley交出来,这不是扯的吗,小矮子说那就走着瞧吧。。。。。。两人突破重重包围,共同解决不少迷题后,走到城邦中央时,ashley突然觉得身体不适,leon问他又没有问题,谁知他叫leon不要碰它,说着就拼命跑,终于掉入了陷阱,被一个机关弄到了墙的后面,leon束手无策只好再去找线索来救ashley。
    。。。。。在一个大庭院里,收到了小矮子的信号,他把眼镜妹妹的信号给切断了,也就是说现在等不到支援了,那就一切靠自己吧,小矮子告诉leon这是嘎花园迷宫,有时候自己都出不去(靠,真白吃,我一会就出去了)在迷宫里受尽疯狗的撕咬后终于拿到了可以到达ashley机关房间的纹章,刚要离开花园,突然遭到一个红一女子的袭击,(我们期盼多年的女人终于回来啦,记得当初真为他俩那段诀别哭过)一针较量之后, 女子摘下了墨镜:leon,好久不见! leon:。
    。。。。。ada,看来你真的是为wesker工作。这时,ada的墨镜发出一阵白烟。。。 小心点,leon!ada消失了。。。。。。(这段情节让我很失望:( 来到了机关房间的二楼,Luis也来了,高兴的告诉leon找到样本了,突然被一支巨大的蝎子尾巴刺穿了,原来是巫师,样本被取走了,leon发誓要为luis报仇,用狙击枪,打掉ashley身上的枷锁,再干掉扑向他的敌人,终于和leon会合了(这里有一段操纵ashley逃跑的剧情,是唯一一段可以操纵ashley的地方,感觉太短了)就要逃出城堡之际,ashley再次落入小矮子的陷阱,而leon也掉入了城堡吓得地道里,而小矮子也派出了自己的左右手之一去杀leon,逃过了追杀,又回到了地面,要面对无穷的大蚊子(整个有戏我最讨厌的地方,视点问题找得你晕头转向)。
    回到了城堡,刚要出城堡,一座小矮子的雕像突然动起来,leon拼命的逃,桥被雕像踩烂了,雕像掉进了万丈深渊到了对面,leon在千钧一发之际抓到了对面。。。。。。这边,巫师命令一个叫crauser的贝雷帽杀掉leon! 终于和小矮子开始了决斗,小矮子和巨大的触手融合,变成了狰狞异常的庞然大物,当然这难不到leon,一针周旋之后小矮子终于去另一个世界了。
    这时巫师的电波进来了,告诉leon ashley现在在他手里,在对岸的岛上,我们的主角也向最后的目的地建在岛上的实验所基地进发了。。。。。。disc 1完 disc2 ada坐在小船上正等着leon呢:想乘船吗?帅哥? leon:好啊!。
  。。。。。  ada开着船快到岸的时候,leon刚想和ada增进一下感情,突然ada把船尾一甩,自己用钩枪钩住岩壁走了:我还有事要做!leon只能无奈:唉,女人哪!!! leon终于来到了最后的目的地,等待他的却是更为强悍的敌人:狂暴化的佣兵。
  这时的敌人,攻击力和移动都有了相当程度的提升。  。。。。尤其是出现了会使用重机枪的敌人。。。。。。穿过了层层实验室,又见到了巫师,他手上就抱着ashley,leon刚要上前,谁知却动弹不得,巫师声称一旦 leon体内的种子发作,他就可以控制他,leon眼睁睁的看着ashley被带走了,不过leon留了个心眼,往ashley身上装了个发汛器。
    。。。。。画面一转,这边crauser和ada正在聊着什么。 ada:样本在哪里? crauser:在XXX(巫师的名字,我忘了)那里,很安全。 ada刚要转身走。
   crauser:我不信任你们,尤其是wesker。 ada:我认识wesker 可比你时间长多了。  。。。。。 leon 和crauser相遇了 crauser:好久不见了,战友! leon:crauser,原来是你! crauser:就像我预期的,你成长了不少嘛!两人开始了进身搏斗(qte)crauser占得了先机,眼看到资就要刺下来了,ada一枪打中crauser,救了leon。
    。。。。。 ada:你们认识吗? leon:哼,老朋友了。 ada:。。。。。。你最好赶快把你体内的种子拿出来,不然他很快就会控制你的。。。。。。 这时,leon的backup到了,mike驾驶着战斗直升机来了,并帮助leon一同战斗(这是游戏最爽的部分,直升机可以帮你把攻击你的怪物扫个干干净净)不过没多久直升机就被狂暴的佣兵打了下来,leon又失去一个同伴,心中的怒火正在点燃! leon在一堆废弃的遗迹中和crauser又相遇了。
     leon:crauser,你不是死了吗? crauser: 你们都以为我在两年前的空难中死了,但我又奇迹般的活下来了,并获得了新生! leon:原来是你绑架了ashley!这次可要用武器和crauser较量了,在周旋了好几个会合后,crauser兽化了,但一样菜鸟,解决掉他之后, leon有些惋惜:crauser,你是怎么了?你之前可是一个好人哪。
    。。。。。 就快到最终决战了,这时leon感到身体不适,ada出现,问leon怎末样?leon红着双眼,突然卡住ada的脖子。ada毕竟是女子,那有leon劲大,情急之下,拿出匕首猛扎在leon腿上, leon似乎也清醒了:对不起,ada。
  呼。。。。呼。  。。。。。 ada:看来你要赶快把它弄出来了。。。。。。 终于见到了巫师,和被关在容器里的ashley,当leon正要和巫师决一死战时,ada又出现了,拿枪冲巫师一通扫射,并让leon赶快救 ashley,趁着巫师被ada牵制着leon救下了ashley,两人从后门逃出去了,这边,只见巫师血管涌动,刚才中的子弹全被他挤了出来(终结者?)朝后门追去,ada打爆了门口的油桶,将巫师点燃。
    。。。。。 leon和ashley在实验室分别帮对方将身体内的种子去掉,两人拼命的跑,在一个升降机前,leon 让ashley停下,自己上去看看情况。leon上到一片工地,赫然发现ada被调在半空中,刚想去救他,巫师安然无恙的出现了,并最终兽化,变成了大蝎子。
    。。。。。 leon最终又用ada抛来的火箭筒终结了最终boss,ada也又用枪指向了leon(6年前经典场面重现)要leon交出病毒样本--- leon:你要它想干什么? ada: 肯定会比你有用的。
  ada跳上了来接她的直升机(不知是谁驾驶?)ada:你放心吧,从你那拿来的,我一定会好好保管的。  。。。。。给你这个。说着扔给leon一个带着可爱挂饰的钥匙,拿着它赶快逃吧。
  然后掏出一个遥控器。 leon:不是吧你(汗)。。。。。 ada启动了倒数装置,和leon byebye了(女人真狠!) 下去接上了ashley,告诉他就要爆炸了?ashley差点没晕过去(一百年的倒霉事都赶上了)两人拼命逃到了岸边,跳上了ada准备的快艇,拿出 ada的钥匙,启动了快艇,开始了最终脱出(这里有一段操纵快艇的情节,很刺激)最终,两人赶在了爆炸的一瞬间逃出了小岛(玩的就是心跳)。
    。。。。。 leon:ashley,你没事吧? ashley: 真是太刺激了,接下来我们要做什么? leon: 我们回家了。 ashley:。。。。。。我的意思是回家后呢?你有没有空约我,跟我吃饭呢? leon:hehe,恐怕不行了,我已经有心上人了。
    。。。。。 ashley: 太没面子了,她到底是谁? leon:。。。。。。是一个在我心里抹不去的老朋友。。。。。。 (生化危机4完)片尾字幕中,会交待一些村民狂暴前的安居乐业片断,和他们被教会宣传洗脑,捉去做实验的插画,完后会有眼镜妹妹和leon的对话: 眼镜妹妹:leon,你能听到吗?刚才都发生了什么事? leon: 我已经把总统女儿救出来了,任务完成! 眼镜妹妹:你太棒了leon! leon: 谢谢,顺便说一句,你眼镜摘下来很漂亮。
    。。。。。(剧情完) 。