生化危机4的问题?

生化4中打死能够隐行的怪物掉下的物品除了在武器商人处卖1000块还能够干什么,我老觉得手雷和钱不够使,药品也不够。武器商人后来出的第三把来福枪厉害吗?我还是觉得第二把枪长的好看,我一直再用!整个生化4中都有哪些可以合成的宝物,请各位详细告诉我!

全部回答

    小弟我知道的可以和成的东西有五种: 1。一个灯(?壶),可以镶三个宝石:20000 2。两个面具,每个可以镶三个宝石:20000(一个) 3。一个王冠,可以镶两个物品(其中一个难入手):48000 4。
  一个猫,可以镶三个宝石:35000 een eye\red eye\purple eye可以镶在一个油灯里,油灯一共有两个:全部拼好,攒齐,每个32000 合成的方法:在物品栏页面(START键进入),有一个KEY&TREATURE的选项,进入后下面一栏就有全部宝物,认为可以合成的宝物就选上COMBIN选项,与要合成的物品选在一起就可以了。
     还有许多宝石和保物: 小宝石:spinal(每个2000),velvet(每个2000),还有red eye\green eye\purple eye (1000\2000\3000),还有embled(好象拼错了,反正是一种绿宝石:3000),还有ruby(10000) 其他还有许多单个的宝物:烟斗、发卡、沙漏、镜子、油壶、油灯、项链、手表、怀表、手仗、手镯、红色标志物(其中手镯和油灯等不只有一个,它们的价格从4500-12000元不等) 宝物合成就能卖很多钱:比如一个面具(面具3000元、每个宝石3000元,单个卖总价为12000元,但合成后可以卖到20000元) 其实小钱可以攒成大钱:spinal和velvet加起来会有十几万 对于金钱方面似乎还可以研究,我总认为除了宝藏图上还有东西没发掘出来。
     至于枪吗,如果是一周目建议:RED9+STOCK\STRIKER\RIFLE SEMI-AUTO\BROKEN BUTTERFLY 如果在钱的方面注意的话,所有武器都可以升满级别。

第3把好,想要了解更多的武器资料买本游戏机实用技术139期里面有全武器介绍还有宝物合成哦

我比较喜欢第2把来福,升满的威力远距离比第3把大得多.

同意上面说法

很多东西都是可以合成的,霰弹枪是最后一个好,威力最高,改满后装弹数100,自己看着办吧。

    绿色的叫绿眼,红色的叫赤眼,蓝色的叫青眼;这三样东西加上价值3000块钱的ステイン(酒壶)就可以组成价值20000元的精品酒壶了; 有个和壶长得差不多的东西叫盲目の蝶,配合绿、橙、紫三样宝石可以组合成价值32000的輝く幻光蝶; 有个面具可以和绿橙紫三种宝石组合成价值20000元的精品面具; 还有个王冠可以和两个东西组成48000元的高价品,是王冠の宝石和王冠の紋章这两个; 最后有个猫像可以和??判の光(緑)、信義の光(赤)、背信の光(青)组成价值35000的精品猫像; 枪嘛,建议还是在进入城堡后才可以买的那支散弹枪(升满级后可以将装弹数提升到100,绝对值)和可以连击的远程狙击枪(升满级后射速可以升到12),狙击枪要记得买瞄准镜哦; 。