生化危机四最好的武器是什么呀

我只想问一下最好的手枪,还有就是打BOSS和杂兵都有用的 步枪啊,对长说的那个RIFLE什么自动追击步枪瞄准的时候有个镜子看起来很不爽啊,还有没有什么像SHOT GUN那样瞄准的步枪比较好的啊?最好说游戏里面的枪的英文名字啊

全部回答

    是这样的啊!RIFLE(SEMI-AUTO)追击步枪装上了SCOPE(SEMI-AUTO RIFLE)是增加瞄准距离和增加准星的!是看起来很不爽快的! 而想要手枪在打BOSS和杂兵的时候很有用的就选择RED9手枪和BLACKTAIL手枪啊!想要强威力的手枪就选择RED9啊,而要选择综合性的就选择BLACKTAIL手枪啊!霰弹枪就当然最好等到游戏流程4-1的时候在武器商人里买最强霰弹枪STRIKER,而把这支STRIKER霰弹枪用43万来强化完毕就会变成装弹数是100颗的霰弹枪啊!还有KILLER7密林手枪也是很强的,在对付BOSS的时候发挥到很大的作用,而这把KILLER7的子弹在游戏流程是很少的,所以最好到BOSS战的时候才好用到啊!。

RED9手枪 好用,加到最满时,可以和霰弹枪媲美哦,弹药多好找

芝加哥打字机!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

HANDGUN,KILL7

HANDGUN和RIFLE(SEMI-AUTO)

RIFLE(SEMI-AUTO)狙击步枪