我现在每天都想做,怎么办?

全部回答

    在这个专题里确实有很多单身男性提出的贴子,他们正处于青春的旺盛期,但现实中无法解决性的需要,总会提出“我特想做爱”、“我性欲很强”、“我无法满足”等怎么办的问题,特别是看到这坛子这么多直接的、生动的、真实的一些性说法,更是奇“挺”难忍了。
   作为一个已婚的男性确实非常理解他们,我曾经也经历了那个痛苦的时期。  有时候一整天都在幻想着性交、裸体、乳房等等类似的东西,严重的影响人的生活、学习和工作,但那样的时期也不知不觉过来了,也没有去打什么特别方法,全靠手淫过的。
   有着万分痛苦的男人们,我觉得你们还只有从思想上去“挺”着,手淫是最好的解决方法,经济、安全、方便、卫生等,应该说只有大利而无大害。  如果真要去找人临时女人破了这个身,可以说是一发不可收拾,如同吸毒一样想戒比较困难了。
  你尽管去想像去意淫,只要没尝到这个味道你就会用思想来解决的。

不管你是男还是女,这应该都是正常的现象,正确对待就行

最好分散精力,别老想这些东西.

很好.只要双方受得了

想做就做,只是别犯法.

你可以适当的做手淫啊~但是一个星期不可以超过6级~如果做适当的手淫的话对身体还是有好处的~