只是不好意思同老公说,怎么办啊?

最近我好象性欲特强,天天想做,只是不好意思同老公说,怎么办啊?

全部回答

   我觉得每个都是应该有差异的,这也包括性,这就好比一个人的食欲一样,其实两者从本质上看是没有区别的, 或许一个人在性的要求上也存在着年龄的问题,我不知道你是什么年龄了,就好比是我吧,或许我和你不一样的是我是男的,而你是女的,不过我现在的性欲也很强,我希望我每天也能过正常的性生活,可是我不能,因为我女朋友不会让我这么做的,我会正当的提出来,她肯不肯是另外一回事了,可你和我是不一样的,你有了婚姻家庭,有了自己的老公,我想你有自己正常的需要是可以提出合理的要求的。

用美食(最好是助阳的)填饱他的胃,再用香吻塞满他的嘴,俗话说的好:"温饱思淫欲"! 祝你俩性福美满!

穿上性感的内衣,拿出你的媚气,调起他的性欲,就能达到你的目的。

想做就做!他实在太累的情况下,你可以选择手淫,但也要有节制.

想做就跟老公说,我老婆就经常这样,先开口.两口子嘛,没什么的.

用身体暗示他