只是不好意思同老公说,怎么办啊?

最近我好象性欲特强,天天想做,只是不好意思同老公说,怎么办啊?

全部回答

   我觉得每个都是应该有差异的,这也包括性,这就好比一个人的食欲一样,其实两者从本质上看是没有区别的, 或许一个人在性的要求上也存在着年龄的问题,我不知道你是什么年龄了,就好比是我吧,或许我和你不一样的是我是男的,而你是女的,不过我现在的性欲也很强,我希望我每天也能过正常的性生活,可是我不能,因为我女朋友不会让我这么做的,我会正当的提出来,她肯不肯是另外一回事了,可你和我是不一样的,你有了婚姻家庭,有了自己的老公,我想你有自己正常的需要是可以提出合理的要求的。

想做就做, 只是注意你自己每次性生活是否得到满足, 换句话说他能否满足你。性爱有时更看质量,不是次数。

为了身体,不可过多,可通过参加体育运动,既可分散一些,有可以增强体质,下次性生活质量也高,何不试验一下呢。

想做就做!他实在太累的情况下,你可以选择手淫,但也要有节制.

性欲与身体健康,饮食结构,心情等等有关,不是天天都这样的,但既然这几天你的状态很好,那就别放过,你们既然是夫妻了,虽不好意思直接说,但总要在一起睡吧,你不会暗示吗,一个香枝玉叶在一个健康男人的怀里,他还装傻的话,那可能不是因为你的性欲旺了,而是他不行了吧,