吸烟过多会影响性能力吗

最近一段时间,老公的性欲就不好,总是勃起时间不长,也不够坚硬,我很难达到高潮,我觉得和他吸烟多有关

全部回答

    约有50% 的

性功能障
碍的发生与吸烟有关,吸烟造成的一大损害是使性器官发生血液循环障碍。南非的泰勒多利亚大学的研究人员经对166 例有
性功能障碍
的男性调查发现,竟有108 名是吸烟者。
  另外两组统计也表明,有超过三分之二以上的性功能障碍患者吸烟,该比率高于一般人群一倍。  有人认为尼古丁能增强性兴奋。佛罗里达州立大学的研究人员做了这样一个实验,让一组男子吸高尼古丁的香烟,另一组吸低尼古丁香烟,第三组则用薄荷来代替。

  实验证明尼古丁的作用是即时性的,也就是说作用会马上显现,当实验进一步进行后,受试者不仅勃起时间推迟,勃起的坚挺度也减弱,吸烟导致的性功能障碍在戒烟后能明显得恢复正常。   《两性之间》 。

吸烟肯定有影响

我有切身体会,劝你老公戒掉吧

无关啊!

好象没什么影响,就我个人经验看

吸烟适当对性生活没有多大的影响,你老公估计是别的原因引起的。