关于中国的问题,请大家发表自己的看法,谢谢!

我是一名南京的大专生(在读),前不久我在报纸上看到一则消息,大概内容如下:北京一个公司的懂事长(袁宝憬),用钱雇凶杀人,之后法院查出真相,今年一月份被判死刑,但由于他向国家捐献495亿人民币,法院紧急改判死缓,至今还没有执行死刑。试问“什么叫法律面前人人平等?”请大家谈谈自己的看法,我对我们国家的法律制度真的失望到极点了。【以上消息绝对真实】

全部回答

中国没有这么个富翁. 不过中国的法律是给老百姓开的.

人人平等就是说“他捐400多亿可以不死,你捐400多亿也可以啊……”

400多亿?从那听的?骗人的不过中国的法律问题是不小,死刑就是死刑,你还缓期干吗?老爸对我说过,千万别搞中国的法律,不然你会跳楼!

我也看到这则消息了,有一定可信度。至于为什么改判死缓,据说是有重大立功表现,不过这类事情谁又能说得清楚啊。

呵呵 不是中国 任何一个国家都一样 钱能通神