我要怎样在网上发表我的文章?并且得到别人的意见?

我要怎样在网上发表我的文章?可以让别人看到,并且得到别人的意见?希望能得到尽可能详细的指导,谢谢!

全部回答

    这个方式太多了~ 一般的是找个有人气的论坛或者文学网站都可以发布的(当然有的要审阅),但这种方法的缺点是人气太旺你的贴子可能很快就被刷得不见,而在文学类网站名气是很重要的,你名气大再烂的贴子也有人顶,没名气也只有慢慢来。
     第二种当前比较流行的方式是申请一个自己的BLOG,这是一种将个人主页设计和网络日记结合在一起的东西~在你的BLOG里你是主人,所有访客都要阅读你的文章(也可以评价),但这种方式缺点是可能不会有太多人来看(要看你自己的推广能力了),但相反你可以只和自己亲密的人分享,KILL垃圾帖~ 其它还有很多方式,你在这贴篇文章我们也看得见,所以关键还是选好地方 你可以去 申请自己的BLOG~ 。