关于中国老龄化的问题

大家都知道,中国现在已经步入老龄化。面对着老龄化,我们能做些什么,是我一直在思考的问题。比如,做一些社区保健或生活服务之类的,既可以为老人们解决生活问题,又可以提供就业岗位。在这里,我广泛征集大家的意见,希望有识之士积极参加。提供一些建设性意见。

全部回答

开个中老年养生馆,前提是你懂养生。

关于中国老龄化的问题 0分 是啊,所以,现在有很多老头老太太出来去故意招惹人啊,惹完人啦,让你动手打它,骂它,它看机会往地下一倒,你,拿钱吧?公安局一来人,你走人吧。进了公安局,你一备案,你就是不仁不义不忠不孝不德的人,你的社会形像?你就是一个是非人,党员的奴隶。老年人是有大作为啊!真是国家的宝贝!

资金少就卖老年人生活用品,资金多就开老人福利院。