男人会因为女孩子太保守拒绝婚前性行为,而放弃她吗

全部回答

女孩子保守是个人的性格使然,而且保守对男方是有好处的。试想没人希望自己真正喜欢的人很随便吧,如果是真打算结婚的男性应该不会放弃这个乖女孩的,结婚的话是上选哦,如果男方只是玩玩而不打算结婚的话那还是不要折磨自己的好!

1、要推心置腹的进行解释和疏导 2、有很多教训需要女孩子引以为戒 3、切不可一时的心软或好奇而放弃 否则,那样的男人最好放弃!

很有这种可能的,但真正爱你的男朋友一般不会这样,他会尊重你和等待你的,这是因为他心里除了你之外没有了别人。如果你从其他各方面认准了你男友是这样的好男人,你的那道防线也就不必绷得太紧,在你觉的可靠时不妨也可以放松放松。试试那种美妙的感觉。

难说~~~~~~看你在他心里是怎样的一种位置!

但作为一个男人,如果你不与他婚前发生关系,会令他很无面子的,毕竟这个社会对性还是比较开放的,再者他还会觉得你爱他还是不够深的,未经历过灵与肉的关系,久而久之,分手都是有可能的。所以,女孩子要认准男友是不是个可靠的人,懂得释放或许会增进感情,太保守的性格或许会真的会失去真爱!

如果他真的爱你,就不会.我遇到过类似的情况,那个男孩子认识我不久就追求我,并且想办法和我接近,比如很晚了还不走,说什么要走的近一些才知道是不是合适.甚至有比较粗鲁的行为,试过以后觉得他真的没戏,自己就消失了.这样的人是不值得珍惜的.而且如果你们真的相爱,要牵手走完以后的路,他何必急于一时呢!