到底有没有灵魂这一说

全部回答

    很难说 人死后的事谁也不知道 但是现在很多科学家都想证实这件事 应该不管是国内还是国外都会对此很赶兴趣 有一部分人认为人死后脑电波还在 可以形容为灵魂的东西 在美国还做过这样一个实验 就是找到很多面临死亡边缘的人 但是当他们恢复过来的时候 都有同样的感觉 曾感觉到自己身体变轻 并看到自己的身体 还有一个调查也是在美国据说60%的人都有过去地狱的经历 所以都很难说 只要相信就一定有 但是现在想也没什么用 谁有不想死 我们要做的就是珍惜生命 珍惜现在的时间和身边的每一个朋友 好好的活下去!!。

按照天主教神学的观点讲灵魂是精神体 是无形无像的 与人的肉体结合 人才称为人 灵魂是不死不灭的 人死后 到造物主那里去 生前行善 按良心做事为人的 升天堂 反之 受苦无穷 .举例说明:当人做了好事时 既高兴又快乐 做了坏事惴惴不安 这就是天主给人的良心律 动物却没有 您有体会没?

不知道你是不是同修,但我是信仰佛教的.佛说人的身体只是一个臭皮囊.像一个房子一样,里面住的就是我们的灵魂.当一个人死去的时候,他的灵魂就会离开他的身体,去六道里轮回或者脱离六道,去西方极乐世界.灵魂是不灭的,人的灵魂每天都在六道里轮回.佛法是最高的哲学,不是什么迷信,只是一种信仰,更不是拿来开玩笑的.希望我的回答让你满意,尽管我觉得我没讲清楚

有啊!我的灵魂经常出去玩!

没有

肯定有 我小学老师就能看见 他经常说我没有了灵魂~