老公的阴茎勃起时9厘米长度,对性生活有什么影响吗?

全部回答

有没有影响只有你知道啊,性爱最重要的是双方的配合,他要是能够给你快乐,那9CM也够啦.

只要你老公技术可以,就没问题

学到不少啊,谢谢!!

是短了,但性生活的质量不完全取决于它.

  如果抛开其他因素,光就阴茎的大小来说,越粗的阴茎在插入时越能和阴道壁紧密接触而形成挤压和摩擦,同时女性会感到插入时很充实的感觉,也就越容易达到高潮。而长短对女性高潮的影响不大,一般女性的G点距阴道口只有7、8厘米,正常男性勃起后都能接触到G点而使女性达到高潮。
  但有的女性一看到很长的阴茎就春心荡漾,做爱的时候更容易高潮,那是心理因素造成的,跟生理结构关系不大。 所以说,越粗越好,长短关系不太大。 。

没有影响