纯冰法师82级后的技能点 在那里好啊?

纯冰法师82级后的技能点+在那里好啊?

全部回答

可以把冰支配加满的,有人说的17级的临界点,是因为17级时是降低100的抗性,但好象不是这样计算的,怪的抗性和人物一样,基数随着难度的提高而改变,到了地狱难度,怪的抗性最低也是-100,而不是0的,所以加满支配冰冷对于一个纯冰法师是有必要的。

既然都是纯冰了,当然是5个20咯,就算省了几点,也不可能投资到其他地方了,意义不大的

不要装备冰支配17 连装备要至少-150以上,到了地狱难度,怪的抗性最低也是-100,这样对大部分怪都OK了

差不多了 其实加太多冰支配也只是对付其他怪的 对于冰免是没用的, 纯冰的法师要是冰系的技能加的都差不多了就补充一下 然后再加点防御技能 像 碎冰甲 之类的随个人喜好了,反正纯冰的在现在的1.10也最多跑到老墨,后面的没人帮忙进不去, 能量护盾还是要用不要练(就是用装备来加,不修炼技能)