纯冰法师,技能加点和属性加点(详细)

不用于PK,用于杀怪和打装备.求练法及加技能\属性的顺序(我朋友在网上狂练,可我在忙我的圣骑士,所以只有拜托大家了!!先谢过)

全部回答

    1。10和1。11练法相同 纯冰女巫 温暖1、静电场1、传送1、暴风雪20、期间加碎冰甲1、支配冰冷1、然后是冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷加到10、其余加冰弹。
   武器:次元。 盾牌:暴风、精神 头盔:军帽、格丽风、亮金 盔甲:升级蛇皮、奥玛斯 手套:法师拳 腰带:技能、雷神 鞋子:沙暴 项链:玛拉、合成 戒指:乌鸦、乔丹 小弟: 用噩梦难度第二幕的防御型。
     武器:无形的死神的丧钟/无限, 头盔:无形的安达利尔的面容/年纪, 盔甲:无形的刚毅(神符之语)。 不过纯冰的很难,尤其是在地狱。

力量都装备,其余生命 技能点(按顺序):暴风雪-冰风暴-冰弹-冰尖柱MAX, 另外级别够了就需要学的技能有:支冰1,静态立场1,传送1,碎冰甲1,暖气1, 过路1. 另外提醒一下:纯冰女巫只是用来MF的,就是穿一身MF装备打BOSS或金怪,别指望用纯冰女巫带人,RR,清场.更别说PK了.

纯冰 温暖1、静电场1、传送1、暴风雪20、期间加碎冰甲1、支配冰冷1、然后是冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷加到10、其余加冰弹。 力量:通过装备加成够用精神就行 敏捷:不加 体力:剩余的全加这里 精神:不加 如果是BN的话不怎么存在顺序问题(有人带嘛),先加满对冰风暴加成最多的技能。