暗黑1.11练纯冰法人物属性点和技能点如何加?到后期(地狱难度)装备有何要求?

暗黑1.11练纯冰法人物属性点和技能点如何加?到后期(地狱难度)装备有何要求?暗黑1.11练纯冰法人物属性点和技能点如何加?到后期(地狱难度)装备有何要求?请游戏达人彩虹作个详细的回答。

全部回答

    纯冰 温暖1、静电场1、传送1、暴风雪20、期间加碎冰甲1、支配冰冷1、然后是冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷加到10、其余加冰弹 装备没好的就带俩精神是神符之语 精神的属性 Spirit(精神) +2 级所有技能 +25-35% 快速施放法术 (可变) +55% 快速恢复打击 +250 防御力对远程攻击 +22 活力 +89-112 Mana (可变) 攻击者受到反伤害 14 (盾) | 每次命中偷取 7% 生命 (剑) 防冰 +35% (盾) | +3-14 冰伤害 (剑) 防毒 +35% (盾) | +75 毒伤害,效果持续 5 秒 (剑) 防电 +35% (盾) | +1-50 电伤害 (剑) +3-8 魔法吸收 (可变) 神符的排列顺序 4 孔剑/盾 7 + 10 + 9 + 11 Tal + Thul + Ort + Amn 剑可以选水晶剑 是剑中最好看的 由于精神可以做在剑和盾上所以所以是带两个 装备 法师一般是用来打宝的 在保证人物有一定强度的情况下 尽量提升MF(就是更易取得魔法装备) 装备有很多选择 基本是要先保证电抗性 人物属性 力量够拿装备 由于要带精神盾所以一般是156 敏捷拿暴风盾敏捷加到搁挡75 拿精神不加 精力不加 其余体力 至于某一种练法人物的终极装备都是固定的 头:夜翼面纱(军帽)(军帽)(塔拉夏一套) 衣:升级海蛇皮(海蛇皮)(塔拉夏) 武:次元碎片(眼球)(眼球或阿里88) 盾:暴风之盾或精神(暴风或精神)(押韵) 手:法师之拳(法师之拳)(运气守护) 腰:雪之冲突(雪之冲突)(塔拉夏) 鞋:无形沙暴(沙暴)(战争旅者) 项:极品橙色项链(马拉)(塔拉夏) 戒:乔丹之石(乔丹 乌鸦 婚戒)(拿各的戒指) 第1排是土豪装,第2排是平民装,第3排是MF(打装备)装 纯冰法师打不了巴尔 因为要见巴尔就必须先把毁灭王座附近的怪全清了 可那附近的怪很很容易看见冰免疫的 成型后就去打安达利尔 墨菲斯托 暴躁外皮 雇佣兵 选择噩梦难度的防御型 自带神圣冰冻 至于装备 终极装备是 头:迪勒瑞姆 凯:刚毅 武器:无限 都是神符之语 要看详细的可以访问下面的网址在这里就不写了 雇佣兵没好装备 的情况下 配装备原则就是尽量抗打 。