牛老大问一下纯冰法师怎样加属性和技能点,

老大问一下纯冰法师怎样加属性和技能点,MF用专K恶梦的老墨,谢了

全部回答

  我是85级纯冰--暴风雪31级,冰尖柱32级,冰暴31级,冰弹16级,冰封球20级,冰控17级 传送10级,静电10级,回复10级,防御盾10级,魔法盾10级。
   装备是+3技能+30百分比抗性的武器 +2技能的军盔 +2技能的夏拉项链 +1技能的1 15百分比抗性的法师盾 +1技能的衣服 +2的暴风雪+3的冰尖柱+2的冰暴的腰带 我的暴风雪杀伤力是3969---4190 可以吗????????。

冰弹20、冰风暴20、冰尖柱20、暴风雪20、温暖1、静电场1、传送1、碎冰甲1、其余加支配冰冷。 力量够穿装备,敏捷加到格挡75%,其余加血,法力不加。 格挡公式: 总格挡=盾格挡*(敏捷-15)/(人物等级*2)

    纯冰法师: 传送1 温暖1 静态立场1 碎冰甲1 暴风雪20 冰风暴20 冰弹20 冰尖柱20 其余加冰支配(前期冰支配8-10点即够用,怪物冰抗最多-到-100,开始加多了没用) 力量156 用暴风盾的话敏捷加到格挡率75% 如果用精神盾的话敏捷不加 其余全加体力 用兵:恶梦act2防御用兵 主攻:暴风雪 冰风暴辅助 遇冰免怪直接传送逃跑 这种纯冰sor杀EM莫非是秒杀,但Em莫非只会掉LJ,去kDY莫非吧,也是十分容易的,比kEM莫非实惠多了,他能掉很多好dd。

春饼还不好办,瞬移一点、温暖一点、静电场1点 给暴风雪、冰控制这两个加满 剩几点给冰封尖刺加满,就OK 包你KM一路顺风