会员名和密码都没又错误,为什么登陆不上去?

我登陆免费邮箱的时候会员名和密码都没有出现错误,但为什么总是出现“无法显示网页”?是不是因为我很长时间都没有用过的原因呢?

全部回答

免费邮箱如果长时间不登录使用,就被注销了,要想继续使用,就的经常登录,即使没有邮件也要登录,防止被注销。如果经常使用的邮箱,今天不能登录,那是遇到服务器繁忙,你多登录几次就行了。

可能是服务器错误造成的,可以打开IE选项常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,将安全、隐私选项设置为“默认,内容下清除Sll状态,自动完成里清除所有的表单、密码等等确定退出后重启浏览器登陆试试看。浏览器需要启用允许Scripts、java和Activex。网络不稳定,请多刷新!

  说是新浪服务器还在升级, 最近很不稳定。 ----不,已经有好长时间了,老出问题。 总是显示:“错误:缺少对象”“出错提示:1-用户不存在” 或“参数有误,请重新登录”、“用户名重复”、或者不能收(读)取和发送邮件等。

   真是怨声载道。怎么办? 忍忍吧!或多登录几次,相信稍后会恢复正常的…… 要不换用其它邮箱。 这可能是目前解决问题的唯一方法了 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@ 。

    不能登陆收费邮箱,请您务必注意登陆之后页面出现的错误提示,   一般来说有下面三种情况。   错误情况一:   登陆之后页面提示“登陆错误”,    vip邮箱登陆错误   原因就是您的收费邮箱名字或者收费邮箱的密码有错误,请您仔细核对您的收费邮箱的名字,以及密码,如果忘记密码,可以在登陆框下面的链接来查询密码。
       另外,:收费邮箱的用户名字请注意大小写,我们只支持小写字母代号   错误情况二:   提示“该页无法显示”,如下图所示    vip邮箱登陆错误   这种情况说明您使用的线路很有可能不能正常连结到新浪的vip服务器,如果您是拨号用户,我们建议您换一个拨号试一试。
    如果您是局域网用户,请您和您的网管联系,测试一下是否能够正常连结到新浪的vip服务器(服务器ip地址为: )   错误情况三:   登陆后提示:“您的帐户限制过久,请您从新登陆”    vip邮箱登陆错误  遇到这种情况是由于您使用的浏览器禁用了cookies,新浪邮件需要cookies支持,只要开启了cookies就可以了,设置方法按照您浏览器版本不同分为下面两种情况 。

近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

是因为很长时间没有用过的原因。既然很长时间未使用,说明能给你发邮件的人也不多,重新申请一个,再通知能给你发邮件的人。