高手进:如何计算静态html页面中链接的点击次数

采用静态页面方式制作了一个网站,内容比较多,每个页面中都有几十个链接,直接链接到别人网站的网址,现在需要计算一个每个链接的点击次数,用asp怎么实现?我用这样的方式试了一下,可是不成功链接书写:点击测试记录2中间处理页面: 记数器调用代码不加跳转能进行计数,加了就不行了,为什么呀?求救!!

全部回答

点击 中间处理页面: 记数器调用代码

特啊与湖了、

你没写入数据库啊。 将你的Url写入数据库,并累积点击数。(如果数据库找不到该URL刚,添加URL,点击数为1,如果数据库里有该URL,刚点击数加1)

你把跳转加在计数器的后面就可以了 你原来的肯定是在计数前就跳都跳走了,所以才会出现你说的情况.