怎样将ASP代码加入到静态网页中去?

我有一个已经做好的网站,现在需要将公告栏和新闻改成可以动态更新的那种.我找了些新闻的代码,怎么加进去实现动态更新的功能呢?

全部回答

静态页面可以加一个连接调用一个asp文件,但无法直接将asp代码加入到静态html页面中执行.其实在静态页面中实现动态更新,可以使用js调用的,javascript有一个document.write方法,可以实现动态输出.把代码封装到一个.js文件中,所有页面有一个位置调用它.那么,只要改动这个js文件,成千上万个页面都会同时更新.