不同标号的汽油交叉混用对车子有什么影响?

油箱有残存汽油

全部回答

只要是正规的加油站,油本身是合格的就没问题,我的汽车经常这样加油,还是很好的,一点问题都没有,开车主要是平时细心,经常检查,还有就是要到正规的加油站加油 ,不同标号的汽油 配置的比例不同 所生成的汽油标号也是不同的 高标号的配置应该也是高标的 一次两次应该没什么问题,如果你的车规定是加93的,加了97那就没什么问题,反之就有影响了,就得清洗油路了.

如果能混用 还要区分90 93 97 98 那么多标号干吗。当然是混用不好 就好象婴儿可以母乳喂,可以奶粉喂,但专家推荐哪个想必大家都知道的

影响动力性能,如果是电脑比较多的车,电脑会记忆燃烧情况,经常混用一方面会增加积炭,更可能影响你对车的了解和把握,降低车的综合性能。

当然是不好了.会损坏机件.....

1、只要是达标汽油应该没问题的。 2、不达标的汽油问题在于不达标,混用应该不会增大问题。

没啥事吧,顶多燃烧不好。高级车最好别混用。