什么专业接触数学物理较少,还有较好的前景

我准备转学到云大,我目前的专业是应用物理。我感到学起来特别废劲。我想转一个容易一点的专业。

全部回答

  能学应用物理想来数学基础比较好。可以尝试转经济或管理类专业,对数学有一定的要求,又不及理工科那么难。可以充分利用数学优势,因为经管类分析问题一般要用到数学工具,能用数学工具来写一些课题,就更好了。
  就业方面,经济管理类专业分科很多,现在国际贸易等实务类人才紧缺,当然最好在校期间能考出一两个证书对今后就业更有帮助。如果想做学术,数学底子也是优势。这类专业考公务员也有一定的优势,专业限制少。
  缺点是专业所学宽泛,容易陷入空洞。仅供参考!。

你去读法律专业

弧光灯舒服大使馆

市场营销、工商管理、