山西网上科目二驾考预约日期5.28号预约 咋还不更新

全部回答

理论上可以改期,但实际上其他日子应当早都满员了你根本没得选,那么只能放弃约考,放弃约考就只能是从新开始取号排队。注意必须考前至少3天取消预约,否则算你缺考而直接两次成绩0分,你科目二就要交补考费且只剩下8次机会了,要取消你就早点操作,这样就不算考试不合格,也不用补考费,但广州现在排队虽然快了点但也是要不少时间,自己考虑了~~~~

还是以实际考试为准

你定的,你取消

没通知你,说明就还没到你呀!

通过网上取消或预约驾照科目考试需登录当地车管所官方网站驾考科目网上预约系统进行科目考试预约或取消考试预约。 因故无法参与考试需要取消预约的,需至少提前一天通知当地车管所取消或登录网上预约系统取消。 驾照科目考试预约成功未及时取消预约,当天未参与考试的本次考试做不合格处理。