蚊子咬了宝宝的眼皮怎么办?

今早发现宝宝被蚊子咬了,咬在了眼眉间,他用小手总去揉眼,现在眼皮都肿了。怎么止痒安全有效?

全部回答

宝宝刚被蚊子咬后,用香皂涂在上面,包就起不来了,咬在眼皮上,试试唾液也不错。

用无极膏效果显著,但是只能偶尔用用.

用你自己的母乳,蚊子咬后擦母乳最好了,既安全又有效。

不要用花露水之类的东西,容易蛰着孩子,你可以到你们家附近转转,看谁家有香花,用香花的叶子,搓碎了轻轻给孩子擦擦,很见效的,不要犹豫,马上下楼找找看吧!

最好用植物型的擦,不能有刺激或浓的味道。或者等他睡了擦点牙膏。比较管用。

因为在眼皮那儿,最好要用不刺激的药品,绿药膏挺好的。