一卡通怎么办理呢?

好象有一种卡什么费都能交的,是吗?如果有请大家指点一下怎么办理,在哪儿办理呢?谢谢!

全部回答

  工行灵通卡E时代和招银一卡通功能基本一样,它们都是理财借记卡,但并不是说一张卡能交所有费用,要看银行和哪些商家有交费代理业务。 交费的方式不同:灵通卡有自动划款交费功能;一卡通有自助交费功能。
  出于国情考虑,我喜欢招银的自主操作。 灵通卡E时代是后起之秀;一卡通资格老,人性化设计好,两家银行卡各有千秋。 两家银行卡可同时拥有,享受不同的服务风格。如果选择一个,推荐招银的一卡通。
   两种卡在各自的银行网站有演示,你可以体会后做出决定。

工行E时代卡,兰色卡面,很漂亮!

是在招商银行呀.