我有几个职业想练,麻烦有经验的高手评一评

1。剑刃舞者2。狂咒术士3。深渊行者4。佣兵麻烦大家了。

全部回答

    1。剑刃舞者 缺乏强力攻击技能,好在普攻数值不错,刷蛋单练还是可以的。前期因为血少又没什么特色,会很难组到队,但58以后几支舞一出就不怕了,别人爱死你。个人觉得如果你有一起玩的辅助系朋友,最好是先知,就没有问题。
   2。狂咒术士 特点鲜明的职业,攻高血少。  如果你的电脑或网络不行,容易卡机,别练,这是打带跑的职业。如果你的微操不算中上水准,别练,法师打起来有时按快捷得象弹琴一样。
  单个巫师不好组,。但巫师团就很幸福。另外如果你有朋友要练席琳长老,那一定要拖着他一起,从25开始他就会是你强力的助手了。 3。深渊行者 战士系的攻高血少。  技能杀伤力很强。
  对微操要求相当高,因为他的技能命中率跟这个有关的。但是在大型群架时,这类职业会无法担任主攻角色,因为血太少。 4。佣兵 打群架时才会觉得幸福的职业。平时练级会比较郁闷的,如果没朋友一起练,建议再考虑下吧。
  不过我个人也喜欢这个,人战MM穿重甲拿斧头很酷的说。   。

选1或者3|……

1。剑刃舞者 团练时比较枪手,辅助技能属于攻击型 2。狂咒术士 法师里拥有最强的魔攻,不过玩巫师会很孤独 3。深渊行者 刺客系里拥有最强的攻击力不过血也是最少的属于贫血民族 4。佣兵 很少人玩的职业,技能很一般

    啊!~你是个暗夜迷!不帮你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(开玩笑的)-_- 深渊行者:攻击力高,移动速度快,回避率高,技能攻击力超强。 佣兵:防御高,攻击力一般,移动速度较慢,HP超多,有独立的片杀技能(就是一招大一大片) 狂咒术士:魔法攻击力很高,持续战斗能力强,是少数几个单练也很快的职业 剑刃舞者:防御一般,攻击一般,有强力的团队辅助技能 还是看自己的 喜欢了 。
     我只练过银月呵狂咒 对法师的防御力呵攻击速度比较伤心!~~~~~~~~~~-_-。

    剑舞是属于团练的一个不错的辅助战士,至于他的单练还是很让人担心的,因为他的血少,攻击不如深渊,不过命中还算不所,所以这个职业建议你组练。 狂咒术士绝对是个魔法攻击力极强的法师,他是最适合单练的法师职业,技能也相对的比较华丽。
  不过他也是有缺点的,就是血少和跑步速度,野外练级如果拉了火车的话,我想逃跑的几率不是很大,建议组一个战士一起练比较安全。   深渊的物理攻击力是所有刺客职业里最强的,不过他的命中实在是不能让人恭维。
  不过他的存活能力是极强的,他的跑步速度和他的视觉遮蔽技能可以说是团练里遇到以外可以逃跑和活的最后的一个职业。如果他的命中可以全中的话,没有一个职业可以经的起他30秒(或许更少)的。 至于佣兵是个没多少玩家去考虑的冷门职业,不过他的潜力会比较大,建议不要以目前的职业技能来衡量这个职业,我想他60以后的技能应该会给他以超众的能力。
       因为佣兵这个职业我也没玩过,所以我对他的了解不是太多,不好意思。 如果你想单练法师的话,建议你选狂咒术士,如果你想玩刺客职业的话建议你选深渊或宝藏,如果想玩辅助战士的话,那非剑舞抹数了。
   我也就差不多知道这些了,如果再有不明白的,请多讨教一下其他高手。 小弟以上语句纯属个人看法,如有雷同,纯熟巧合。

如果你想在选PK强的就选深渊吧~~~~! 剑舞我觉得没剑斗好玩~~! 我个人是不太喜欢法师的~~~! 佣兵没接触过,应该说是没见过~~!呵呵