请问剑斗60-70单练路线?

谢谢~~~~

全部回答

有奶妈背去XL封印,接红色球蓝色球任务非常赚啊 没奶妈得去找有药水掉的地方 60-65忘却 66-70燃烧,亡者森林

    在70之前LZ没必要单刷,完全可以下庙,不是说着玩,是事实,装备满F威严重,强健TL枪,62到65苦行门口,组一个XL就够,双飞,66到70去苦行里面的蜘蛛房,组一ZL,一XL,可以不组XZ,(提醒,去接一个搜魂石的任务,带上石头,用它拉怪比较好,就当挑拨用),就这个配置完全可以扫庙,一次拉2房间,(前提搂主升级别怕烧钱,带终极药水,A生命特效药,还有记住在长老给BUFF的时候一定要加神圣武器,在蜘蛛房间你要开动物克星),我和楼主一样都是JD,我就是这么过来的,要说效率,得看楼主的拉怪速度和操作,(JD在70以前拿枪的攻击完全可以打的动怪,70以后才是JD真正郁闷的时候,枪扫不动怪了,哭死),我就是这么过来的,楼主想问我效率如何,我可以很明确的告诉你,我都是2天1级,一天刷4-6小时(注;在蜘蛛房我只组了一个ZL,有个XL编外的,所以相对快一点),楼主完全可以去试下,至于单刷,楼上说的很清楚,希望对楼主有所帮助..完毕。

这分是 楼上的拿定拉

我在54服,剑斗一直不好找组,全是单练,不过我有个58级的先知可以加加状态。 请高手们给个详细的升级路线。