我有几个职业想练,麻烦有经验的高手评一评

1。剑刃舞者2。狂咒术士3。深渊行者4。佣兵麻烦大家了。

全部回答

    1。剑刃舞者 缺乏强力攻击技能,好在普攻数值不错,刷蛋单练还是可以的。前期因为血少又没什么特色,会很难组到队,但58以后几支舞一出就不怕了,别人爱死你。个人觉得如果你有一起玩的辅助系朋友,最好是先知,就没有问题。
   2。狂咒术士 特点鲜明的职业,攻高血少。  如果你的电脑或网络不行,容易卡机,别练,这是打带跑的职业。如果你的微操不算中上水准,别练,法师打起来有时按快捷得象弹琴一样。
  单个巫师不好组,。但巫师团就很幸福。另外如果你有朋友要练席琳长老,那一定要拖着他一起,从25开始他就会是你强力的助手了。 3。深渊行者 战士系的攻高血少。  技能杀伤力很强。
  对微操要求相当高,因为他的技能命中率跟这个有关的。但是在大型群架时,这类职业会无法担任主攻角色,因为血太少。 4。佣兵 打群架时才会觉得幸福的职业。平时练级会比较郁闷的,如果没朋友一起练,建议再考虑下吧。
  不过我个人也喜欢这个,人战MM穿重甲拿斧头很酷的说。   。

    1。剑刃舞者 缺乏强力攻击技能,好在普攻数值不错,刷蛋单练还是可以的。前期因为血少又没什么特色,会很难组到队,但58以后几支舞一出就不怕了,别人爱死你。个人觉得如果你有一起玩的辅助系朋友,最好是先知,就没有问题。
   2。狂咒术士 特点鲜明的职业,攻高血少。如果你的电脑或网络不行,容易卡机,别练,这是打带跑的职业。  如果你的微操不算中上水准,别练,法师打起来有时按快捷得象弹琴一样。
  单个巫师不好组,。但巫师团就很幸福。另外如果你有朋友要练席琳长老,那一定要拖着他一起,从25开始他就会是你强力的助手了。 3。深渊行者 战士系的攻高血少。技能杀伤力很强。对微操要求相当高,因为他的技能命中率跟这个有关的。
    但是在大型群架时,这类职业会无法担任主攻角色,因为血太少。 4。佣兵 打群架时才会觉得幸福的职业。平时练级会比较郁闷的,如果没朋友一起练,建议再考虑下吧。不过我个人也喜欢这个,人战MM穿重甲拿斧头很酷的说。

我喜欢狂咒

狂咒 比较强,就像楼上说的一样

怎么不选剑斗啊,很爽很酷的职业

1.剑刃舞者一般使用提升攻击力的魔法,攻击力很强劲,但是相对的体力比较弱,可以使用二刀流 2.狂咒术师以攻击魔法为主,黑暗魔法为辅,可以使用最高级的元素魔法 3.深渊行者很象是刺客攻击力较高相对体力较差 4.用兵擅长大型双手武器一对多PK近距离物理攻击攻击虽比剑斗士底但是一次可攻击好几个敌人