关于三章完美的队伍~

我想和朋友重新练9个号~~请各位高手给点意见~什么组合的队伍最完美~~

全部回答

    6月9日更新之后战狂和主教的技能有了新的变化,战狂和主教新增如下技能。   * 战狂:[掠夺之歌](学习级别48 60 68)效果-暂时增加队员的致命攻击几率。群弱点 [猎鹰之歌](学习级别48 58 64)效果-暂时增加队员的命中率。
  群导引    [吸血战歌](学习级别44 58 66 74)效果-暂时赋予队员将给予敌人的一部分伤害来恢复自身HP的能力,因技能和远距离攻击得到的伤害除外。  群吸血    *主教: [灵魂净化[(学习级别48 56 60 64 68 72)效果-暂时增加队员的HP最大值,并恢复增加的HP值。
  类似神体的技能吧。 由于这2个辅助职业的新变化,带来了组队练级历史性的改变,先知将逐渐退出9人大团,席林的地位和在队伍中的作用也将有所变化。  下面我来说说我对这次技能更新之后对,9人大团的配备职业的理解,说之前我必须声明,本人绝对没有鄙视任何职业的意思,我在下面所提到的每个职业都是指最合适的职业,并且我说的每个队伍的每个队员都是手动玩家。
   1。近战系 1战狂+1主教+1席林+1收集+3打手(CK、剑斗等高普攻输出职业)+1舞者+1术士 这个队伍应该是以后标准的近战系职业9人练级队伍的配备,有的朋友会说席林可不可以换成长老呢?我来解释一下吧,这个队伍中,战狂加状态,主教负责加血,席林辅助主教加血,另外给战狂加加蓝,给主教和术士加催化,收集开怪,术士控制场,收集给大家发财,如果用长老换掉席林那么术士就没有催化可加,那么这个队伍的危险就大大增加了,朋友们可能会说长老有747啊!是啊,我也知道有长老绝对不会灭团可以747,但是你愿意从傲慢10楼以上747回去吗?但是如果用西林的话,术士吃蛋群催的命中将会非常高,单催的命中接近100%,也就是说有术士控场,这个队伍就算遇到怪物暴动也不怕,因为基本这个队伍每时每刻都在基本保持5个战士打1个怪,所以也就没有必要留位置给骑士了,这就是为什么这个队伍没有骑士了。
    而且有术士的话,去庙、墓的那里有抗物怪,术士血多攻击不弱,可以由术士来来解决抗物理怪,所以以控场来说术士是最适合的人选了,至于咒诗嘛,魔攻太低群催命中不高所以不是最佳人选。
  另外由于这个队伍同时有主教和西林,那么在危险的时候一起终极群补,再加2个人都有净化,傲慢上到顶也没问题,效率更是没话说(在战士队伍中来说)。  至于舞者的作用我不说大家也都知道了。
   2。近战另类系(佣兵类群攻职业) 1战狂+1席林+1主教+1狂咒+1收集+3佣兵+1舞者;战狂状态,主教加血席林辅助加血,狂咒用来保护辅助职业并清理抗物理怪,这个队伍一定要注意分工,战士的作用就是最快速度清怪,一旦有怪攻击辅助或者狂咒,千万不要去管,有狂咒和辅助们催眠加树精是绝对安全的,但是你们对怪的攻击对这些贫血职业来说就是是致命的了。
    战士只要尽快清理干净怪群,然后再回来收拾这些被法师们催眠固定的就行了,有的朋友会为什么不用术士?很简单!因为这个队伍所有的战士都是群攻的,术士在这个队伍中是没有什么作为的,既然这样干脆就用攻击最高的狂咒。
  如果朋友们觉得这个队伍还是不够安全,你可以用长老代替主教,由席林加血,长老加蓝,并且关键时刻747。  这个队伍发愁的不是效率而是怪够不够打,去庙墓最少得2个大房间,傲慢最少也得一层一半的怪,不然不够打-。
  -。 3。远战系 简单说就是弓团,1战狂+1霸主(最好拿Mp30的鬼仗)+1席林+1死灵(拿弓)+1舞者+4弓,这个队伍是比较疯狂的,最好是盟练,最好不要去庙墓,那里活动空间太小,这个队伍遇到怪群的时候,霸主冲上去一个约束,然后寒冬、缓速,放完就跑,没被封住的用仗敲昏它^o^!死灵是为了对付抗物理怪准备的,因为死灵有攻击技能死亡之刺,威力与同级狂咒的暴风雨是一样的。
    如果去没有抗物怪的地方练,可以把死灵换成一个弓,但是席林是不可以被取代的,因为他要给霸主加催化,以保证霸主封印的命中。对于这个队伍来说霸主才是最好控场人选。 4。
  巫师团 1战狂+1席林+1长老+1舞者+4狂咒+1术士,这个配备就不用多解释了,如果怕蓝加不够,那就再用1个长老代替一个狂咒。   5。召唤系队伍 看一下6。
  11号黑暗祭奠的最好成绩,虽然都是副职业,但是足以证明召唤系的队伍还是很强的,但是由于死灵有攻击技能死亡之刺,因此召唤队伍中必须不可少的还是死灵、术士、战狂、席林,这4个职业是不可缺少的,当然要是能组到6死灵,那这个队伍的效率不用说,更可以说是整个队伍就是一只不死鸟。

    偶也 同意宇宙波澜 的说法 如果是法师团的话 里面有收集 ,那收集 花还没放完 那怪已经都给法师杀了,同样 法师团里有QS 也一样 还没等其实跑去打怪 怪都已经躺地上了 叫我说啊 如果想全脱机挂的话 这样哈 人类QS+先知+席林+主教(加血比长老好,带着主教好比带着大血库ing~)+3CK(保证效率)+歌舞哈 PK方面CK是 给削弱了 ,但是练级打怪可没给削弱 你可去别的贴看下有人说过这问题哈 如果是长期有1人开怪的话这样也可以哈 弓团 坐地板时间少哈 5弓+先知(本人不怎么喜欢兽兽加BF,而且他影响市容ing~)+长老+歌舞 唱歌的可以+大暴击率 没跳舞的灭8了团 但是少了唱歌滴 就要灭团鸟~~ 法师团 打怪超快滴队 5狂咒(攻高)+咒术(控场)+先知+席林+跳舞 不过法师团 不怎么赚钱ing~~ 耗资巨大 -0-。

6个狂咒1个剑舞1席林1先知(长老也可以)

9个收集哈哈,我收收收~有钱就是强悍~~~~~

    刚开服 还真没看到练巫师的 有几个 现在。。。兜里钱多的往地上扔 哎~~ 说腐败 谁跟谁沾不上边 说浪费 还真是很多 关于选个队伍话题~~这好像很多阿~ 我这么认为的 只要是个团队比单练 双练 小团都强~~ 就看你 喜欢程度了 然后给自己说(这就是NO。
    1) 就OK了*^_^* 不要去理会 谁说什么样的对怎么怎么厉害。。
     怎么怎么牛 那都是扯淡~~强的团队~~是要靠一点一点的经验累计起来的最重要的一点发挥极限团体作战能力 那就是最强 我从1章后期开始玩咒术因看上精灵GG 合MM 帅气和美丽 还有施法速度快才玩上的 现在3章了 我咒术也算出人头地了 看你选着儿定性 要玩到后期了,你有可能抱怨 “草,TMD谁谁让我选的这职业 真LJ” 自己选着喜欢职业 ~~爱与痕~~ 没法抱怨谁了吧?*^_^* 说了一桶 别扔我砖头哦 ~~~。

主教,先知,狂战,骑士,歌舞,弓箭,一个收集一个剑斗,9个人,这个阵容永远是最好最稳定的