我老婆喜欢自慰,不知好不好?

我老婆喜欢自慰,不知好不好?我和做的时候她也达到高潮的呀!郁闷

全部回答

你和她的交流不够,你要让她告诉你,你怎么做才能使她更感到兴奋,她的自慰也许是不满足的表现。或已前和你做爱时不好意思说没满足,因为怕你说她是荡女。解决的办法就是:问她你这样做怎么样,那样做怎么样。想办法让她说实话,找到她的兴奋点。努力使她真正的兴奋。

男人有时候真是不了解女人的感受啊,自己动手的快感和做爱不一样,多层次需求吧。

只要开心就好,没什么不好的,那是她性欲太强了。

就看是之前自慰还是事后自慰,如果是后者,你应多做准备活动,把她做的变成你做的,先不要掏出真家伙,不就ok了吗?!

她性功能太强,你多努力点你行了.