挂失手续流程是怎样的?

全部回答

    您可以凭存折(或借记卡)和密码,到开户所在城市的任一工商银行营业网点办理归并或销户手续。如账户密码遗失,请携带本人有效身份证明(指身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证)办理挂失手续;如存折或借记卡遗失,请携带本人有效身份证明并提供账户姓名、存款时间、种类、金额、账号及住址等情况后,办理挂失和销户手续。
     二、对余额不足300元的人民币活期存款账户,如您在2006年6月20日之前办理挂失手续,我行将免收挂失手续费。 三、对与您生活和工作密切相关的以下11类账户账户,您可以继续使用,无需进行归并或注销: (一)理财金账户中的活期账户; (二)牡丹交通卡账户; (三)用于偿还个人贷款的存款账户; (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等); (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户; (六)代发低保存款账户; (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户); (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户; (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户; (十)住房公积金账户; (十一)个人网上银行e卡账户。
     为避免误销户,请您认真核对每个账户的用途,确保所归并或注销的账户不属于上述11类账户。 四、如果您对以上内容有疑问,敬请垂询工商银行各营业网点或拨打客户服务电话95588,也可登陆工商银行网站 查询。

    如果您的开户银行,开通了“电话银行”,那么最好先通过电话办理口头挂失,携带您的个人证件到开户行办理挂失手续。您可以凭存折(或借记卡)和密码,到开户所在城市的任一工商银行营业网点办理归并或销户手续。
  如账户密码遗失,请携带本人有效身份证明(指身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证)办理挂失手续;如存折或借记卡遗失,请携带本人有效身份证明并提供账户姓名、存款时间、种类、金额、账号及住址等情况后,办理挂失和销户手续。
     对与您生活和工作密切相关的以下11类账户账户,您可以继续使用,无需进行归并或注销: (一)理财金账户中的活期账户; (二)牡丹交通卡账户; (三)用于偿还个人贷款的存款账户; (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等); (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户; (六)代发低保存款账户; (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户); (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户; (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户; (十)住房公积金账户; (十一)个人网上银行e卡账户。
     为避免误销户,请您认真核对每个账户的用途。 。

    如果您的开户银行,开通了“电话银行”,那么最好先通过电话办理口头挂失,携带您的个人证件到开户行办理挂失手续。您可以凭存折(或借记卡)和密码,到开户所在城市的任一工商银行营业网点办理归并或销户手续。
  如账户密码遗失,请携带本人有效身份证明(指身份证、护照、户口本、军官证、警官证、士兵证、回乡证、临时身份证)办理挂失手续;如存折或借记卡遗失,请携带本人有效身份证明并提供账户姓名、存款时间、种类、金额、账号及住址等情况后,办理挂失和销户手续。
     对与您生活和工作密切相关的以下11类账户账户,您可以继续使用,无需进行归并或注销: (一)理财金账户中的活期账户; (二)牡丹交通卡账户; (三)用于偿还个人贷款的存款账户; (四)外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等); (五)牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户; (六)代发低保存款账户; (七)代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户); (八)用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户; (九)代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户; (十)住房公积金账户; (十一)个人网上银行e卡账户。
     为避免误销户,请您认真核对每个账户的用途。 。

请携带您的个人证件到开户行办理挂失手续。具体流程,银行工作人员,会给您详细介绍的! 如果您的开户银行,开通了“电话银行”,那么最好先通过电话办理口头挂失,具体问题,请咨询“电话银行”的“人工坐席”,谢谢!

  ①挂失→(一天后)补办新卡→填写重新办卡登记本→交就餐卡成本费20元→领取就餐卡; ②挂失→解除挂失→出示有效证件(身份证或学生证)→填写解挂登记本→工作人员办理解挂→已解挂,可使用; ③挂失→在本室领取拾到卡→出示有效证件(身份证或学生证)→领取拾到卡(在招领表上签名)→填写解挂登记本→工作人员办理解挂→已解挂,可使用。

请携带您的个人证件到开户行办理挂失手续。具体流程,银行工作人员,会给您详细介绍的!