如果哪一方有第三者插入该怎么处理?

全部回答

动之以情

做看風云,面?Φ谌?先冷靜分析??題,你的他(她)相信你自己更了解吧,如果?想繼續生活一?子,用你的??容?戆菀磺?也要?淖陨碚艺??題,是什麼原因,然后?χ⑾滤?,調整好自己的心?B,你要做的是不吵不鬧,?λ?她)更多的一份關?丫托辛??家往往是主?舆M功的那??.原你幸福.

有第三者总之不是个好事!

应该给对方一个时间和空间去做出选择,其实也是给自己一个空间,休整一下,考虑考虑怎样做才是对今后生活做出的最好选择,但是要记住,不管是原谅对方还是改变自己,你都是在对自己负责,你都应该保持一个原则,就是怎样才能让自己过得更好。婚外恋不是什么坏事,爱自己才是最重要的。

分析原因,对疹下药!