现在的大学生合格吗?

我是指各个方面的。如学习,能力,

全部回答

    我是眼瞅就毕业的人了,就业填表填的不计其数,这个时候才会发现自己的差距多大。学电子的,没学过单片机,没用C++编过完整的程序,不会用c来调用汇编的函数,不会用Matlab。
  不会的东西太多了,真的,不走到这一步,很少有人知道自己究竟差多少。 我相信大多数毕业生的个人素质是很高的,但是我们的专业素质是在没法说。  我的学校不错,我们专业在全国排的进前十,但是我们真正掌握的太少。

   唯一可以自慰的,是我们的学习能力还没有随高考和四年的潇洒而去,现在还经常可以看到成群的人靠前一周开始突击一门功课,而且成绩很好。但是,仔细想想,这不正是我们专业素质不高的原因所在吗?。

现在就是这样,一辈不如一辈,现在太重视书本,一点能力也不能体现出来!

合格的有。不合格的多。 总的来说是越来越不行。

合格的少之甚少,就像我一样.

我同意学妹的说法

这个是按照各个人来算的 不同的人不同 呵呵