使用牡丹国际卡需交纳手续费吗?

全部回答

    牡丹国际信用卡使用条款   (一)甲方除现金及转账交易外,其他交易从交易日起至对账单通知的到期还款日(以下简称到期还款日)(含)为免息还款期,到期还款日为对账单生成日起第25日。
  甲方在到期还款日营业终了前偿还全部应付款项(均以交易日为准,下同),则无需支付透支利息。  否则,甲方应按中国人民银行规定的利率支付从透支交易日起至还款日止的透支利息。   (二)甲方可按照发卡机构对账单标明的最低还款额还款,最低还款额不低于透支余额的10%。
  甲方未能在到期还款期日之前(含)全额还款的,不享受免息还款期待遇;己偿还部分计收自透支交易日至还款日的利息,未偿还部分自透支交易日继续计息。  透支利息按月计收复利。未能在到期还款日营业终了前偿还最低还款额的,除按上述计息方法支付透支利息外,还应按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
  连续两次(含)以上在到期还款日营业终了前未能足额偿还最低还款额的,乙方有权停止该卡使用。   (三)支取现金或转入其他账户使用信用额度的不享受免息还款期待遇,并应按每日万分之五支付所用款项部分从透支交易日起至还款日止的透支利息。
       (四)甲方超额使用乙方批准的信用额度,若在账户超限日(即乙方对该笔交易金额的记账日)营业终了前未偿还超额部分,应对超额部分按5%支付超限费。   (五)牡丹国际信用卡账户内存款不计付利息。

    牡丹国际信用卡使用条款   (一)甲方除现金及转账交易外,其他交易从交易日起至对账单通知的到期还款日(以下简称到期还款日)(含)为免息还款期,到期还款日为对账单生成日起第25日。
  甲方在到期还款日营业终了前偿还全部应付款项(均以交易日为准,下同),则无需支付透支利息。  否则,甲方应按中国人民银行规定的利率支付从透支交易日起至还款日止的透支利息。   (二)甲方可按照发卡机构对账单标明的最低还款额还款,最低还款额不低于透支余额的10%。
  甲方未能在到期还款期日之前(含)全额还款的,不享受免息还款期待遇;己偿还部分计收自透支交易日至还款日的利息,未偿还部分自透支交易日继续计息。  透支利息按月计收复利。未能在到期还款日营业终了前偿还最低还款额的,除按上述计息方法支付透支利息外,还应按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
  连续两次(含)以上在到期还款日营业终了前未能足额偿还最低还款额的,乙方有权停止该卡使用。   (三)支取现金或转入其他账户使用信用额度的不享受免息还款期待遇,并应按每日万分之五支付所用款项部分从透支交易日起至还款日止的透支利息。
       (四)甲方超额使用乙方批准的信用额度,若在账户超限日(即乙方对该笔交易金额的记账日)营业终了前未偿还超额部分,应对超额部分按5%支付超限费。   (五)牡丹国际信用卡账户内存款不计付利息。

    (一)甲方除现金及转账交易外,其他交易从交易日起至对账单通知的到期还款日(以下简称到期还款日)(含)为免息还款期,到期还款日为对账单生成日起第25日。甲方在到期还款日营业终了前偿还全部应付款项(均以交易日为准,下同),则无需支付透支利息。
  否则,甲方应按中国人民银行规定的利率支付从透支交易日起至还款日止的透支利息。     (二)甲方可按照发卡机构对账单标明的最低还款额还款,最低还款额不低于透支余额的10%。
  甲方未能在到期还款期日之前(含)全额还款的,不享受免息还款期待遇;己偿还部分计收自透支交易日至还款日的利息,未偿还部分自透支交易日继续计息。透支利息按月计收复利。未能在到期还款日营业终了前偿还最低还款额的,除按上述计息方法支付透支利息外,还应按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
    连续两次(含)以上在到期还款日营业终了前未能足额偿还最低还款额的,乙方有权停止该卡使用。   (三)支取现金或转入其他账户使用信用额度的不享受免息还款期待遇,并应按每日万分之五支付所用款项部分从透支交易日起至还款日止的透支利息。
     (四)甲方超额使用乙方批准的信用额度,若在账户超限日(即乙方对该笔交易金额的记账日)营业终了前未偿还超额部分,应对超额部分按5%支付超限费。     (五)牡丹国际信用卡账户内存款不计付利息。

手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。

交纳手续费

    手续费:牡丹国际卡无异地存款手续费。凭牡丹国际卡在工商银行的储蓄所提取现金,取现时必须出示身份证件,取现手续费由发卡机构直接从持卡人帐户扣收。商务卡不得在境内支取现金。
  持卡人在国外,可在贴有VISA或MasterCard标志(配图)的自动取款机上支取当地货币。取现手续费按取现金额1%收取,最低收3元或3美元。     滞纳金:超现金额——超过信用额度的透支金额。
  此项大于0时,需按超现金额5%支付超现费,最低5元或5美元。超现费——在到期还款日前必须偿还的最小金额,否则须支付滞纳金。滞纳金为最低还款额的5%,最低1元或1美元。 。