女友是不是达到高潮了??

今天和女友做,有时真的认为女友在性方面确实比较热衷吧!现在只能用这个词汇来形容了,结果到了最后弄到床单上一些湿湿的东西,可以保证不是我的精液,不知道是什么??难道是女友达成高潮所留的分泌物??还是什么??而且女友很容易就达到高潮,就是吻吻她摸她的乳房就能让她呻吟,就是不明白到底床上留下的是什么呢??>??

全部回答

   爱液舆汗水流满床,平常事啦!我看她还没高潮过,所以要再来,再来! 女人一有阴道高潮,就混身发软无力会了! 女人阴道有高潮,男人会感觉到的---她的阴道内璧肌肉在连续跳震好几秒钟, 而阴茎插在阴道里也会感觉到跳震,好象弹 钢琴,那才是高潮。
   我看你技术未到位,得努力改善,一次喂饱她,她就不会贪吃了!嗬嗬!!。

女性爱液

女人在和你做前戏时由于爱抚她的阴道内会分泌爱液,滋润阴道,让你插入更加爽

congratulations. 珍惜吧,现在冷淡的多了。或者等你们做多了她也不会再那么容易投入了,甚至会忽然厌烦。毕竟年少。

因该是吧,,,我也不太清楚,,说实话,我还没失身过