怎么看我的收藏里的东西?按照提示收藏的东西怎么没有了。

全部回答

进去 这里,输入用户名和密码登陆后,点击“我的收藏”,只要是提示您已成功收藏的,那你所收藏的东东就都在这里呢!我在爱问的“我的收藏”里从来看不到我已经成功收藏的东东,每次想要看的时候都是进去上面那个网页的,虽然很麻烦,但是没办法。祝你好运!!^_^

我也照做了. 却也是看不到哦.

  您只要用您的新浪用户名(不是昵称)登陆 首页,再回到爱问知识人个人中心的【我的收藏】刷新看看,东西全部都在了。