谁知道明年的车队及车手?

详细些,但不要车队、车手的简介。

全部回答

    我只知道2006年的赛程,也许对您有帮助。
     日期 赛事名称 地点 3月12日 巴林大奖赛 麦纳麦 3月19日 马来西亚大奖赛 雪邦 4月2日 澳大利亚大奖赛 墨尔本阿尔伯特公园 4月23日 圣马利诺大奖赛 伊莫拉 5月7日 欧洲大奖赛 德国纽博格林 5月14日 西班牙大奖赛 加泰罗尼亚 5月28日 摩纳哥大奖赛 蒙特卡罗 6月11日 英国大奖赛 银石 6月25日 加拿大大奖赛 蒙特利尔 7月2日 美国大奖赛 印地安纳波利斯 7月16日 法国大奖赛 马格尼库斯 7月30日 德国大奖赛 霍根海姆 8月6日 匈牙利大奖赛 布达佩斯 8月27日 土耳其大奖赛 伊斯坦布尔 9月10日 意大利大奖赛 蒙扎 9月17日 比利时大奖赛 斯帕 10月1日 日本大奖赛 铃鹿 10月8日 中国大奖赛 上海 10月22日 巴西大奖赛 英特拉格斯 。

法拉利,McLaren,雷诺,丰田

还没有完全确定!

kimi mc

没有乔丹 有米得兰

会有一两个新车手