明年的F1究竟哪个车队能获得车队和车手总冠军?

全部回答

现在要是能知道,就成后知500年的神仙啦。哈哈,孙悟空应该知道。 不过车手以及车队冠军肯定出现在下列车队中: 雷诺,迈凯轮,法拉利,丰田,本田,红牛,宝马(索伯)(名次按今年次序排列,没倾向) 不过丰田、本田、红牛、宝马(索伯)这4支车队的希望比较小。

谁都说不准.V8大洗牌估计还是传统三大车队之一吧.

反正不是雷诺了

我认为一定是Kimi和Mclaren,经过这一年的磨练,他们一定吸取了贼多的经验与教训相信明年他们一定会发挥得更好.

我认为明年F1车队冠军是法拉利,车手总冠军非舒米莫属!

舒马赫第一,法拉利老大