30级的法师怎么炸怪?

请提供一些地点,怪物,以及操作细节,谢谢

全部回答

楼上的比较完整了,再补充一下:尘泥沼泽炸鱼人也不错

没玩过。

在凄凉之地炸半人马 绝对让你爽翻天 因为半人马血少、防低 刷新快 而且这个地方偏僻 离LM很远 安全 最主要的他们不会主动攻击!

    都已经30了可以考虑先猛冲到35然后在闪光平原炸乌龟和蜥蜴,如果不放心或想早点去可以找个牧师。闪光炸怪点主要有3个,中上的30、35乌龟聚集点(一般有10-13只),中部的普通32蜥蜴坑(固定8只),下部的35水晶蜥蜴聚集点(太多了……) 这些地方都是炸怪宝地,可以严重加速40买马的进程,怪多,刷新快,33—35级的时候打中上和中部的乌龟和蜥蜴,打完一个聚集点喝完水,下一个已经刷了。
    打出的龟鳞、龟尾,蜥蜴骨、尾巴都可以卖店买到不错的价钱。尤其是学了拨皮的法师,皮多得可以让你发狂,12格*4+16格背包可以装得满满的……(我38级已经120g了,而我35时才15G左右) 至于方法,前期大多数法师都是火法,奥爆一定要顺发(废话),我那时的时候一般单刷,一级火冲,加几个魔棒,引到一堆,冰环,瞬移下雪可以,直接爆也可以,注意绕圈跑位,不要忘了放寒冰锥,感觉很容易,如果极低就找牧师帮忙,反正都喝水不存在等谁的问题。
    (我不喜欢找牧师一是因为自己操作还过得去,二是因为打出的东西要分,比较慢)。