请问联盟的怎么去凄凉之地?

全部回答

不知道你飞行点开到哪了。 一条路,坐船去奥伯丁,跑到阿斯特兰纳。穿过石爪小径,进入石爪山脉。进焦碳谷,向南,进入凄凉之地。 另一个去棘齿城,穿越贫瘠之地向西,过荣耀岗哨进石爪山,后面一样。 再就是去塞拉摩,穿过尘泥沼泽进入贫瘠之地,然后和第2条一样跑法。 过荣耀岗哨估计要被40级部落卫兵追,使劲跑吧。还是第一条安全点。

我告诉你 最安全的跑法就是 游过去贴边游 时间长但是安全 我在公测时候游的 那会路上面你要穿的这几个地方 根本是非常非常危险的 现在应该安全多了 路上跑也没问题了

一条路,坐船去奥伯丁,跑到阿斯特兰纳。穿过石爪小径,进入石爪山脉。进焦碳谷,向南,进入凄凉之地。 另一个去棘齿城,穿越贫瘠之地向西,过荣耀岗哨进石爪山,后面一样。 再就是去塞拉摩,穿过尘泥沼泽进入贫瘠之地,然后和第2条一样跑法。