法师招宝宝问题

小弟30级法师,诱惑之光高级是不是只能招到三个宝宝?我见别人可以招五个宝宝,招多少个宝宝是由自身级别决定还是技能级别决定的?另外,诱惑之光与后来的圣言术及兽灵术有何区别?

全部回答

    1级诱惑之光可以招2个宝宝。 2级诱惑之光可以招3个宝宝。 3级诱惑之光可以招5个宝宝。 招的数量是技能的级别决定的。 兽灵术 34级学习技能1级 38级学习技能2级 41级学习技能3级 0级可使召唤宠物被召唤就为3级,允许宠物升到7级 1级可使召唤宠物被召唤就为3级,允许宠物升到8级 2级可使召唤宠物被召唤就为4级,允许宠物升到8级 3级可使召唤宠物被召唤就为4级,允许宠物升到9级 圣言术主要是用来圣不死系的怪的,而传世大部分怪是死系的,所以不实用。
    可以圣死稻草人,道士的宝宝等。必须要学,可以不用练习,很难练的。

    诱惑之光 1级诱惑之光可以招2个宝宝。 2级诱惑之光可以招3个宝宝。 3级诱惑之光可以招5个宝宝。 你可以到中州安全区找弓箭手练 挂在那儿就行了 很快的 兽灵术 34级学习技能1级 38级学习技能2级 41级学习技能3级 0级可使召唤宠物被召唤就为3级,允许宠物升到7级 1级可使召唤宠物被召唤就为3级,允许宠物升到8级 2级可使召唤宠物被召唤就为4级,允许宠物升到8级 3级可使召唤宠物被召唤就为4级,允许宠物升到9级 这个不好练 必须召到宝宝才可以长%直 圣言术 是用来圣不死系的怪的,而传世大部分怪是死系的,所以不实用。
    可以圣死稻草人,还有道士的宝宝。很难练的,没必要练。 。