放射陆龟的生物学特性是什么?

全部回答

   拉了名Geochetone radiata 英文名:Radiated Tortoise 别名:驼背龟、菠萝龟、辐纹龟、蜘蛛龟 分布:毛里求斯、马达加斯加南部。 生活习性及性情:喜干燥,温暖,怕寒。
  环境气温22°C以上能 正常进食;最佳适宜气温为27~33°C; 18°C时活动少,无冬眠期。 野生放射陆龟喜食大戟属植物及灌木的棘。人工伺养条件下,喜吃白 菜叶、苹果、西瓜、香蕉和番茄等。少数龟有吃小石子的现象。
  放射 陆龟较其他陆龟腼腆,活动少,喜欢跳伏在龟窝中休息。