30-40法师去那里刷怪?

全部回答

    联盟28-60法师超快练级经验   看过很多人写的法师练级文章。总体说来:个人认为与其说是练级经验不如说是耽误别人的毒药。感叹之余只好也写一篇以更正别人的错误。   28以前的就不说了。
  很好升。。。   这时的你已经下过几回副本了。手法相应的提高了很多。  去把天赋洗了吧。练个奥爆法师。以后升级就靠它了。   28以后你应该在暮色森林的(夜色镇 )。
  去组个牧师或者再组个法师(具体怎么组人要看你的蓝的多少以及对应的怪的血数,外加刷怪地点刷怪的速度)。乌鸦岭那成群的28级的腐蚀鬼之类的怪相信你会很快的升到30。   恭喜你到30了。  手法又提高了很多了。
  可以正式刷怪了。夜色镇下面的成群的28-30的狼人是你升到37的地方。先刷下面29-30的狼人,包括洞里面的。优点是没有法怪。刷完下面再去上面狼人的地方刷。我在那里刷的时候上下刷一回5%的经验。
  刷在一起的成群的怪,不要引那些单个的刷。因为你刷完成群的下面的怪已经刷出来了。  正好回去刷。   切记不要升到33的时候被外面的世界吸引。跑到什么荆棘谷去做任务。我可以明确的告诉你--你会后悔的。
  不确定随时的死亡,以及经验的少的可怜会让你重新回来的。耽误时间以及使心情恶劣。   恭喜你37了。刷怪经验很丰富了是吧。去阿拉希高地的(避难山谷)吧。  地图右边的格沙克农场是你升到42的好地方。
  那里有成群的35级人型怪。而且还没有法怪。但要注意这里可是中立的地方。部落也会去的注意PK。当然相应的升级也是超快啊。   升级的时候也要去打点东西啊。血色的帽子,法杖,项链。剃刀高地的衣服,肩甲,腰带。
  点高出个亡灵裤子,很不错。     恭喜你42了。是老手了。去塔纳利斯的(加吉森)。祖法是你到51的选择。这里就没什么好说的了。3个法师2个牧师是最好的组合。进去爆就好了。
  任务队刷的也不错。   别忘了到级了去马拉顿。打点装备啊。   偶尔刷的实在要吐了。就做做任务什么的。     恭喜你52了斯通纳德那的(神庙)是你的选折。
  3个法师进去刷吧。   到了54后。恭喜学到最高的六级奥爆。这时的你是已经是刷怪高手了。蓝要保证到5000以上啊就去西瘟疫吧。那里就全凭你自己发展了。组个牧师已经完全够用了。另外奥冰是个不错的选折。
     我写的比较少是因为我觉得这已经够了。    对与一个法师来说知道了地点就意味这高效。   我经常去副本是因为我是PVP服。外面的世界很不平静。
  副本虽然不是最高效,但却是安安静静升级的最好地方。这里你可以认识很多新朋友,加深老朋友的感情,不错的选择。玩游戏开心是最好的。你说那。。。。。。 转的 呵呵,我才16级不太清楚。

    回复1写的不错~~ 补充一下38以后可以去女巫领刷鱼人在塞拉魔岛的右上方(这里应该比同等级的任何地方都好)刷怪速度快没有法系怪,另外怪多的吓人~~注意跑位~~山上和山下都有~~~~~~ 另外说一下:你要是一个真正的AOE法师应该洗成纯冰法单人AOE了,要是对自己的操作没把握就组个牧师爆吧```就是经验少了一半~ 在女巫建议升到44然后你就到加急森喊:“组而爆破队!!!3F2M组了!!!”呵呵~~然后就安心到51吧~ 51后去MLD吧走红色的门去刷花吧`老法应该都知道了``呵呵(以前因为FS去刷的太多服务器曾经崩溃过(鄙视9C) ) 51后还有另外一个选择可以去西瘟疫2号农场(中间那个)单人AOE,好处是没有法系怪但要小心骷髅它会恐惧掌握好顺移的时间及早离开它的恐惧范围,爆符文布,可以加银色黎明的声望,但要小心部落或联盟的偷袭。
    。。
     55后(以前可以去壁炉刷,现在壁炉刷怪的速度太````````不建议去了 除非就你一个人`) 呵呵```以上仅功参考 我个人是这样走过来的 (冰法AOE的一个小提示 在刷和你同级的怪时一次最好不要引超过4个,以后每升一级多引一个,最多不要超过10个`````多了比较危险,我最高记录一次拉13个-_-太危险了~~~) 。

我说下我的亲身体验,联盟的就去暮色森林打狼人或者打黎明墓穴的亡灵,打到35了可以去荆棘谷,如果你是PVP的就去凄凉吧,可以练到42左右,而且凄凉人少!~ 如果你是部落的就去希尔布来德丘林做任务升级,可以升到36级左右,之后去啊拉西高地,做任务刷怪到42级左右!~