无法登陆邮箱

  关于免费邮箱单台服务器故障的致歉信 尊敬的用户朋友:  您好!  您目前所登录的服务器在维护过程中出现了突发故障,您的邮箱目前登录可能不稳定。对此我们向您表示最诚挚的歉意。  目前新浪邮箱的技术人员正在全力以赴地进行系统的恢复工作。我们会在最短的时间内修复故障,并会在第一时间将进展通告给您。
    对于可能给您带来的不便,我们诚挚地向您致歉。如果您有关于此故障的问题,请您发送邮件至新浪客服: 。  感谢您对新浪邮箱的支持,我们期待着为你提供更优质的服务! 新浪邮箱全体人员 。

全部回答

近一段时间新浪服务器升级,可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间重新登陆。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

有时邮箱因为服务器正在更新或维护之类的,可能短时间没法用,这是正常的!