过年给家人买什么好?

快过年了,我在武汉工作,想回家给家人买些东西,当地似乎又没有什么特产,其中是这样安排的:奶奶爷爷-150元\干爸干妈-50元\一个阿姨50元,(大家帮我参谋一下家人这样安排合适吗?买是什么合适呢?)最痛苦的就是要到单位总部去一趟,我该买什么呢?给哪些领导买呢?请朋友们帮帮忙了!谢谢!

全部回答

    买东西最好是实用一点的啦,还要投各人所需和各人所好, 给爷爷奶奶么,老人家比较怕冷啦,买点保暖的东西送他们,挺合心意的 爸爸妈妈有没有什么早年时留下的顽疾比如风湿,关节痛之类的,买点针对性的补品回去呀 给阿姨嘛,如果阿姨年纪比较大有家的话买点家用的实用点又看起来比较体面的东西呀,如果比较年轻的,就买点她平时比较喜欢但又舍不得买的,肯定合心意 领导么也就这么,买东西不要太贵,但一定要合他们心意,那才好,但是如果不知道他们的喜好的话,你就自己看着办吧 送礼就是这个理,你自己慢慢琢磨哦。

给爷爷奶奶买有益健康的;给干爸干妈买当地的纪念品:给阿姨买美容品;给领导买吉祥祝福品.