股票分析师的可信度是多少?炒股时相信技术指标还是相信自己?

我是新入市的,连炒股的规则都不太了解,刚进去马上亏了两千多,且是照分析师去操作的.

全部回答

他们都是利益集团的代言人,也不能说他们的话没有好的,只是混在这么多信息里面,我们不能区分,上当的几率几乎99%。 炒股是要参考技术指标,但不能依赖指标,相信自己很重要,但其基础是自己不能盲目自信,做任何事都要给自己一个理由。

股市里根本就没有所谓“专家”,只有赢家和输家,相信谁都不如相信自己。

分析师的可信度与你付出的咨询费成正比。

分析师百分之九十都是胡说八道的,要么是托,真正水准高的不会出来做分析师的。 你可以跟综他们的推荐,就会一清二楚了。

请不要相信分析师的,他们有那么利害,自己赚就好了,还让你赚,还有有可能是庄托,叫你买他们要出货的股票。希望兄弟以后要好好学习,有自己的方法去炒股,不能听别人的。

她要推荐你就马上卖,可信度100%..!!!!!!