牡丹灵通卡要年费吗?

我是浙江省的

全部回答

    牡丹灵通卡持卡人需缴纳年费,每卡每年10元。首年年费在开卡时由发卡银行直接收取,以后每年的年费以首年的年费收取日为基础,由发卡银行从牡丹灵通卡基本账户自动扣收。   持卡人开办或补换新卡需缴纳手续费5元。
     持卡人办理正式挂失,需缴纳挂失手续费每卡每次10元。  持卡人解除挂失,银行不退还挂失手续费。持卡人办理牡丹灵通卡密码挂失,需缴纳挂失手续费每卡每次10元。   持卡人在异地支取现金或转出至个人账户,须按交易金额的1%支付异地取款或转账手续费,最低1元,最高50元。
  在异地办理存款业务,须按交易金额的0。5%支付异地存款手续费,最低1元,最高50元。     持卡人使用境内其他金融机构自动柜员机取款,每笔需支付跨行交易手续费2元,使用香港、澳门地区自动柜员机取款,每笔需支付跨境交易手续费10元。
  在境内异地其他金融机构或香港、澳门地区自动柜员机取款,还需按前款规定支付异地取款手续费。 。

牡丹灵通卡每年收10块的年费,将自动从帐户余额中扣

牡丹灵通卡持卡人需缴纳年费,每卡每年10元

灵通卡属于借记卡,要元10/年

办卡20 每年10圆

每卡每年10元人民币.