新仙剑怎样找到无尘剑等

仙剑试炼窟女娲遗迹是分开的,我找到了5殿,学会五种法术,但从未找到无尘剑等宝物.我以为新仙剑里没有,但从网上下的存档里又有无尘剑,甚至还有芦苇漂.怎么找到的,求告之.另:网上试炼窟走法似乎是老仙剑或仙剑98的,与新仙剑对不上号啊.

全部回答

你还是听 星辰 饿用修改器吧(我从没有用过,因为一改就没有趣味了) 那个在试练窟,但是恐怕你没命拿

新浪攻略的女娲遗迹走法是老仙剑的,无尘剑有的版本是没有的,如果你的版本有的话就一定在山神殿传送点的宝箱。实际上在游戏最后有最强的太极剑和纯阳剑,若实在没有无尘剑就不用非尽心思去拿无尘剑了。后面用太极剑和纯阳剑就是 芦苇漂没有见过,神殿直接坐乌龟就可以移动的,用芦苇漂也没多大用 祝你好运

芦苇漂是仙剑98或老仙剑的,新的根本没有,新仙剑的无尘剑在试炼窟第六层,山神殿传送点旁的宝箱。最简单的办法是用修改器,就能拿到无尘剑了,加油吧