请问新仙剑中,试炼洞底部的试炼神殿(女娲遗迹?)怎么出去!

听说试炼洞底下可以学雷神之类的法术,于是就下去了……后来来到了试炼神殿(是女娲遗迹吗?)结果学了雷神以后,我发现我出不去了……555,哪能出去啊?

全部回答

这个......有引路蜂吗?没有的话只有一个一个去坐那些载人的乌龟了,它们数量不多,花一点时间应该能出去的.如果实在不行,你只能读还没进试炼洞的存档了,但你读了后别慌进,先去拿凤凰蛋的神木林打那种鸟人,身上能偷盗引路蜂,总比去试炼洞买好多了,那里简直趁火打劫,还有圣姑家门口的山神石拿没?相当于无限引路蜂哦 祝你好运

只能多试几只乌龟了,肯定可以出去的。别的没有办法

你难道没有土灵珠或引路蜂?用它们就可以出去。如果没有的话,我再告诉你怎样得到它们。

用引路蜂啊,如果没有你就自己慢慢走出去嘛,要么就只好读取进度了 你自己不多买点引路蜂

大哥了 怎么会没有土灵珠呢 用那个直接就可以出去了