谁可以给我女娲遗迹(试炼窑)的存档

谁可以给我女娲遗迹(试炼窑)的存档,要已经到里面的,快点啊

全部回答

    试炼窟: 从最上面一洞口进入,在第一个陷坑处向右——从陷坑中进入可找到许多物品——从绳子处上去——从右面行至心头绳子处上——向左下走,从陷坑处下——向右下走,从绳子处上——向右下走到绳子处上——向左上走从绳子处上——向右上走到陷坑处下——向左下走到“丁”字口后向右上走,收完物品生向左下到绳子处上——左走到陷坑处下——向左下走进入另一内洞,收完物品后从右上角陷坑处下去——收完物品后从左下角陷坑下去——收完物品后从右上角绳子处上(此处有一石人)——上来后进入第二个内洞——收完物品后从在一个有蒲团的机关处下——在左上角下(在这一层中,各处都有物品,要收集时注意原路返回到起点)——从左下角下(在这一层中,各处都有物品,要收集时注意原路返回到起点)——以下就可轻松到达目的地——学会五神技能后用土灵珠飞出——去大理城中向左走,从小桥过去找到当铺,把你没用的物品当去,得到的钱可到大理城门处一家药店买金蚕王——回圣姑家。

不知楼主要的是否是新仙剑? 本人的存档五神已经学全,不过已经离开试炼窑,在圣姑家里。 不知楼主是否需要?